Мы предлагаем стекловолокна арматуры для железобетонных конструкций рамок. Стеклопластик поддержка является длительного столбы с ребристой спиральной формы профиля, а также диаметры от 4 до 20 мм а также какой-либо тип предназначены длина (это можно свернуть в рулонах для Размеры между 4 мм и 8 мм). Соединение стекловолокна арматура предназначены для пользования в бетоне структур с предварительно напряженного а также безударных виды а стальной арматуры.

Стеклопластик поддержка многочисленные выгода типичные продукции:

1) при растяжении вязкость есть раз два выше, чем стальных стержней Конечно III;
2) товаров не подлежит до ржавчины ухудшения;
3) Поощрение есть устойчивы к кислоте. Работы хорошо морской воды;
4) Если из стекловолокна арматура является углом, когда силы надеть это выпущен это непременно возвращение к Начальная государства, как это имеет 100% памяти.
5) не проведение - это изолятор;
6) Практически не выполнения тепла ;
7) Осуществляет выполняет радиоволны ;
8) Не магнитные (не возможно до изменить в прочность Здания композита поддержка пьян электромагнитных полей) ;.
9) Не теряет силу жилая недвижимость пьян из уменьшается уровней температуры ;.
10) Стекловолокно поддержка 5 раз более мощные по сравнению с стали поощрение когда Вы заменить стали арматуры стекловолокном арматура из равной вязкости то вес снизился по фактор из 9 ;.
11) Любая рода здание размер.

Стеклопластик поддержка есть великий выбор до металлических стальных элементов.

В настоящее время , стекловолокно композитная арматура является более будучи используется в различных Рынки , предложил выше преимущества этого вид обновления, это факт может быть уточнил , а только . Индикатор уникальный технологии из стекловолокна арматура предложения высшего качества структура материал , что встречается check here все современный потребности для целостность, Высокое качество а также безопасность . Это дополнительно стоит имея в виду, что композитная арматура имеет широкий спектр из бег Параметры , Следовательно, арматура может быть использован в различных температурах температурных уровнях от - 70 до +100 градусов уровней по Цельсию. Однако , то растет необходимость для этого продукции связано основном к что арматура из стекловолокна является практически иммунитет к ржавчины а также имеет очень долго срок службы .

Есть несколько помещений , в котором использовании FRP композита Поддержка является более эффективное до металла эквивалентно. Прежде, это возможно, чтобы включить их в усиленный конкретные резервуар а также химические отрасли , вместе с а также воды лечения . Соединение арматура б для разработки мостовые, в строительство из структур и друга ремонт работ . Это продукт является дополнительно используется для проведения различные виды ремонт а также восстановление работа .

Это также стоит отметить , что производство инновации является непрерывно прогрессирует процесса . Так , мы мог претензии с самоуверенности, что Высокое качество из поставляемого FRP поддержка улучшает ежегодно , которые дополнительно имеет положительный влияние на в технический а также эксплуатационные атрибуты особенности бетона.

Композитный поощрение : цена .

Индикатор Современный инновации из стекловолокна поощрение имеет значительно снижается эксплуатации а также трудовые затраты необходим до сделать кнопку . Для Клиенты а также строительные подрядчики это средства , что Рынок является В настоящее время стоял неметаллическими арматура , то цена которой является много менее ранее стоял аналоги . Следовательно , применение композита поощрение в различные Места из здание разрешения кнопку снижение из последняя затрат из Строительство , структура или структура .

На вершине, что, с помощью композита поддержка возрастает кнопку общая жизнь клавишу здание , , учитывая, что продукт есть практически невосприимчива коррозии . Использование неметаллической арматуры, вы может избежать последующее дорогие ремонт , Если вы заинтересованы в неметаллические ободрение, тем Стоимость из материалов или технических Требования, любезно контакты нам сегодня.

Comment

Comment:

Tweet